Le dégué est un entremet glacé au lait caillé Originaire du Sénégal il est fait dans toute l'Afrique de l'ouest Là encore les recettes Je vous propose aujourd'hui 4 recettes de gâteaux bien moelleux au parfum d'Afrique Une façon pour moi de vous faire (re) découvrir les saveurs de mon Afrique 1 Moelleux café ToubaChocolat Le café Touba est le café typiquement sénégalais, c'est un café épicé au piment noir appelé « diar » Beignets africains Recette simple et délicieuse Beignets très répandus dans la cuisine de rue dans la majorité des pays d'Afrique noire Selon le pays ils se nomment beignet, botokoin (Togo), puff puff (Nigeria et Cameroun), mikate (Congo démocratique), Gbofloto (Côte d'Ivoire), bofrot (Ghana), BHB(Cameroun), etc La recette par TchopAfrik'A Cuisine
Recette De Mon Gateau Moelleux Recettes Ivoiriennes Cuisine D Afrique Et D Ailleurs Par Marie Reine